Оборотка

У множества явлений и вещей есть сторона,
Которая с любым разрезом глаз едва видна.
Уж если кто-то нас и ценит не за внешность,
Ум или деньги, а за душу, то, конечно,
Старинный враг всего людского рода Сатана.


Рецензии