От прелестей бросает в дрожь

Ты где страдаешь иль живёшь?
В Москве, в Сибири, на Урале?
От прелестей бросает в дрожь.
Но, слава Богу, не в опалу.

Хожу телесною тропой;
Волнуют чувства, а не мысли.
Твоя звезда - мой водопой -
По-новому раскрыла Жизни.

Живи, подарки мне дари.
Одни из лучших - Дамы селфи.
Чтоб чувства, словно снегири!
А сласти пили б все по-сельски.   

15.11.2021, Санкт-Петербург

Фото из Интернета,
заимствовано у Л. Гаус


Рецензии