Двухколёсный Конь

Канистра пуста, это неспроста
Но мы как-нибудь отправимся в путь.
На руках моих грязь, где ты шляешься, мразь?
Моё сердце горит, но душа не болит

На руле моя ладонь
И в моих глазах огонь
От любых уйдёт погонь
Верный двухколёсный конь.

По дорожной пыли буду мчать до зари
С пышной грудью нагой ты сидишь за спиной
В твой уютный ангар, я пристрою свой кар
И под криков костёр, не заглохнет мотор!

На руле моя ладонь
И в моих глазах огонь
От любых уйдёт погонь
Верный двухколёсный конь.

Или заправляй свой байк
Или передай мне майк (х2)


Рецензии