в их стране тишина...

плагиату нет  ! Свободу САНКИНУ  !

В стране Палачей тишина и уют,
А рядом бушует война  ,
Они же себя...не...перебьют
и этим гордится Страна  !
Для их же работы  ,открыт этот   Мир,
Везде им найдеся  конкретка...
Мали  , Сомали,  после Заир,
Лишь Ватикан  , только редко  !
Получен  ,, навар " , от отеля ключи
И аыпит на счастье абсент...
Летят и плывут  , и идут палачи,
С собою неся инструмент.
Но крикнут,  средь темных ночей
и мучает после одышка...
Что к ним постучался Палач палачей  ,
А это товарисч...уж крышка  ! ? !

   141121


Рецензии