Тут не трудно догадаться

Тут не трудно догадаться,
Кто кого сейчас пасёт
И кому едва за двадцать,
Скоро будет Новый Год,
Вся надежда в этот праздник
С девушкой устроить жизнь,
Чтоб поставить этажи
Выше неба
Солнца
Сразу…


Рецензии