Депрессия

Настроения нет, словно поздняя осень,
И депрессия снова сводит с ума.
Золотую листву ветром бросило оземь,
И дождями прибила шальная гроза.

Воздух сыростью дышит, и серое небо
Ливни льёт, на землю греша.
А цветную лству намешал ветер слепо,
В муки ада и грязи ее погружа.

И в душе, и в природе какая-то слякоть.
Как же хочется все это к черту послать...
И с погодою вместе ненастье отплакать,
А печаль свою больше не вспоминать.

****************************

А давай-ка посмотрим на это буквально.
Соберём неспеша осенний букет.
Временами и жизнь бывает печальна,
Но зима заметет поземкою в нет.

Заискрится снежок, на солнце играя.
И безумно захочется вновь полюбить.
За зимою придёт и весна молодая,
Всё кругом расцветет и начнет снова жить.


Рецензии