Ты на себе тащила много

Ты на себе тащила слишком много -
Свою харизму, яркий новый стиль,
Улыбку, страсть дарованную богом,
Способность сделать из легенды быль.

Жаль не нашёлся тот, кто оценил сполна,
Ту красоту души и юмор искромётный.
Ведь в сердце у тебя живёт весна
И взгляд на вещи самый благородный.

От ноши неподъёмной и болит спина,
Напоминая всем, что ты не для работы.
Ты к классу высшему судьбой отнесена,
Мечтай, люби и не смотри на годы.


Рецензии