Повелитель небес

Вот он я,
вот он,- полон любви,
не умер пока,
пистолетами в январе не убит,
в феврале
и в июне,
в этом
я - весь,
ненасытен и юн,
плача, рыдая,
песни лия,
осени, веси.

Руку, родная,
мне - дай!


Рецензии