Не понурый...

СРЕДИ ХОЛОДА
/Владимир Луч/


Среди холода, -
Брожу в осени,
Вспоминаю то,
Что творец наш, -
Природа мать.
Никто не смог,
Эту красоту, -
Земную дать.
Пусть зелень,
Травы лежащей, -
Взгляд оживил.
Грач чёрный,
Мне упорство, -
Своё подарил.
Средь травы,
Не понурый, -
Он корм ищет.
Нет снега,
На этих полях, -
Юг подождёт.
Выпадет снег,
У него будет, -
Дальний перелёт.


6:27 15.11. 2021


Рецензии