Вечный Круг... Богов игра?

Не станет будущим "вчера"...
Не расцветёт отцветшей роза?
Но вечный круг - Богов игра!
А жизнь летит навстречу звёздам...

А жизнь кипит... А жизнь бежит
И никогда - начать не поздно,
Пройти насквозь... За миражи?
Решив те странные... Вопросы...

И целоваться вновь с Весной!
Гореть зарёй - среди сирени?
Мы не расстанемся с тобой...
С Моей Любовью...
                Самой Первой!


2018 год


Рецензии