***

Пойду воздухом подышу,
Неужели задохнусь я сейчас,
Обиды давно не держу,
Не заметишь красу моих глаз.

Когда-то была тем воздухом свежим,
Но ссорясь одно лишь удушье,
Хочу спастись я лишь эскапизмом,
Ощущаю в тебе равнодушие.

Скажи почему же так трудно
Жить мирно, без каких либо ссор,
Аутофобии поддаюсь я давно,
Ожидая лишь крепкий упор.

Воспряну вороном я однажды,
И что же ты скажешь тогда?
Промолвишь те слова дважды
Либо молча заметишь глаза?

Они будут уже не карими,
А вдоволь наполнены мраком,
Выцарапаны авариями,
Начертаны лишь угольком.

Подумать как только,
Янтарный поменялся на смоль.
Ссоры важны же настолько?
Душа не возвращается вновь.

Скажу тебе я одно,
Остановим ссор череды,
Мечтаю об этом давно,
Чтоб только...заметила ты...


Рецензии