Не стремитесь достичь невозможного

Не стремитесь достичь невозможного.
Всё потом ваша старость вернёт.
Все мы с вами на Солнце похожие.
Каждым утром нас кто-нибудь ждёт.
Не дождавшись, подолгу печалится,
А, увидев, засветится вновь…
Ах, какая ты всё же красавица…
И такою на жизнь и останется,
Превратившись в чужую любовь…


Рецензии