Склонившись веткою рябины

(Фотография Лесо-Веда(И.Баранов) «Склонившись веткою рябины»


 «Склонившись веткою рябины»,
Касаясь снега, не земли,
Ронять кровавые рубины,
Плоды последние любви,
Заставила предзимье осень,
Под наблюденьем строгих сосен.
4 ноября 2021 г.


Рецензии