Водопад

В прозрачном озера сиянье
сверкали брызги вразнобой.
И водопад, как изъваянье,
вдруг появился предо мной.

Вода летела и вплеталась
в поверхность озера у скал...
Я тем потоком любовалась,
и он неистово сиял.

Вода по камушкам бежала,
и этот сладостный вокал
я как молитву испытала,
и он все трепетней звучал.

Так в наше первое свиданье,
на фоне нерушимых скал,
слова ответного признанья
он чуть игриво мне шептал.

Художник: ГАЛИНА БАБЕНКОВА, г. Мирный, Архангельская обл.


Рецензии