ГодА

ГодА

Так странно сложилось - ты у меня на столе.
Прохладно в рОдовой, а укрыть тебя не решаюсь.
Множество слов - растекается дождь на стекле.
Я их не слышу, бегу прочь мысленно, маюсь.

Нелепо быть встречающим доктором не моего
Сына родного, зачатого страстью твоею на стороне.
Сына хотела ты очень. Да разве же одного.
Не мне, проигравшему в этой твоей закулисной войне.

Бог с тобой, и даже со мной. Тужься. Боль не твоя.
Вот подложу пару-тройку салфеток для крови и так.
Руку пусти. Поломаешь. Она пригодится ещё. Запятая
Для нас - Режу! Так надо. Зашью потом. Не пустяк.

Вот мой малыш. Ладошкой по попе. Прости мне за - Мой.
Понял давно для чего ты сбежала когда-то.
Всё хорошо. Покричит на груди. Ты укрой
Чистой салфеткой его. Не смотри виновато.

Мне ваша жизнь заменяет мою давно.
Боль ваша болью стала моей навсегда.
Пусть не стучит дождь, не слышу его, в окно.
Словно кукушка в повторах - Счастья вам на годА.

15.11.2021
Белёнов Андрей
г. Пермь





 


Рецензии
Да уж... Пусть будет счастье всем и на года!
Спасибо!

Рада Бишофф   15.11.2021 12:48     Заявить о нарушении
Всем - всем.

Андрей Белёнов   26.11.2021 07:22   Заявить о нарушении