Самоощущение, чувство я есть

"Здесь и сейчас"
определяем пространство
временем,
поверхностно настоящее,
в этот момент,
то значит
 ум сосредоточен
на активном действии,
ни в переживании прошлого,
ни в воображении будущего
внимания нет.
Ему необходимо какая либо
деятельность,
ибо природа эго такова,
наблюдение, свидетельствование,
более тонкая самодеятельность
для ощущения себя


Рецензии