В санатории Прожектор

В санатории «Прожектор»,
Где-то с юмором, где без
Нам толкал заезжий лектор
Речь о ценностях ЕС.
Ошарашил нас задорно,
Фигурально дал под дых,
Тем, что даже грани стёрли
Там различий половых!
Ведь у них зимой и летом
Извращенцы у руля,
И сказал, что даст ответы
На вопросы наши, бля.
Наш товарищ ухуевший,
Но с заглавной буквы «О»,
Вопрос задал наболевший,
Обнажив свое нутро.
- Объясните нашим массам,
Не сочтите за труды,
Почему там пи@арасы
Так собой всегда горды?
Может быть, и мы прозреем,
В чём там цимус и навар,
Против них мы не имеем,
Но зачем такой пиар?
Этот нам не нужен вектор,
Но хотим нюансы знать!
Охренел с вопроса лектор,
Ничего не смог сказать.


Рецензии
Дааа развелось их,как собак не резаных.
С уважением,Мариэль.

Мариэль 3   28.11.2021 12:07     Заявить о нарушении