Прощайте, дождь и снег

Свет звёзд погас. Померк.
Вновь не открою глаз.
Прощайте, дождь и снег.
В раю не будет вас.

Встреч больше здесь не жди.
Кровь льдами между жил.
И руки на груди
Мне копщик уложил.

Назад вернуть нельзя.
Той долей не горжусь.
В последнем доме я
Сегодня нахожусь.

Умолк всей жизни бред.
Простился я с мечтой.
Быть может, рая нет?
Ответить бы на то.

Крестом из-под земли.
При солнце и луне.
Спасибо, что смогли
Упасть на плечи мне.

Произведение написано: 15 ноября 2021 года
Время написания: с 4:12 до 4:23


Рецензии
Хорошие у Вас стихи, светлые мысли.
С уважением,

Геннадий Картушин   18.11.2021 14:31     Заявить о нарушении
Геннадий, очень вас благодарю!

Мэри Снегова 2   18.11.2021 16:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.