14. 11. 21. Эпоха Водолея

Эпоха Водолея меняет Времена -
Нет обязательств, нет "устоев"...

Есть Выбор - ты или она, всё "проще" имена,
Всё реже - Двое...

Всё бОльшие права животных,
Всё меньше у людей детей ...

И более свободы, для смертей,
И Слово - ничего не стоит.

Мы предали свои Задачи,
Нам снова предстоит Война, за Право на Удачу.

Иначе... Не прИйдут вновь, Иные Времена.


Рецензии
Всё так! Потрясающий стих М.Волошина в резюме! Благодарю за встречу!

Надежда Шишова   15.11.2021 07:10     Заявить о нарушении