Сделайте прививку от убийств

Вновь переворачиваю лист.
А душа, как прежде, не мертва.
Сделайте прививку от убийств.
Ну, а также и от воровства.

Чтоб не шли мы ночью в темноте.
На душе пускай не виснет гнёт.
Вмиг холодным потом пропотел.
Все мы знаем, что нас дальше ждёт.

Суд. Свидетель. Ну, и приговор.
Этого ужасно не хочу.
Двери камер на стальной затвор.
Этого ужасно не хочу.

Смог переступить страны закон.
Ничего не изменить уже.
Мне б не от Ковида знать укол.
А от бесов, что живут в душе.

Кто мы людям? - папы, сыновья.
Что с клеймом России подлецы.
Быть другим теперь желаю я.
Жаль, что в мире нет таких вакцин.

Произведение написано: 15 ноября 2021 года
Время написания: с 4:26 до 4:38


Рецензии
От подлости, обмана, умершьвленья
Одна вакцина - здравое мышленье.

Николай Кровавый   15.11.2021 16:08     Заявить о нарушении
Николай, спасибо за ваши строки!

Мэри Снегова 2   16.11.2021 16:43   Заявить о нарушении