Осенняя перемена ноября

Землю осенью листья застелят.
Приголубит всех ветер не зря.
У людей настроенье изменят
Дни холодные ноября.

Как задумчивы осени дали..
Нас не манят в походы леса.
Мы,конечно не этого ждали,
Что задумчивой станет тайга.

Годы,годы..День,ночь-эта смена..
Остаются слова для души.
Пусть скорее пройдёт перемена..
О другом напишу я стихи.


Рецензии