Улитка

Мужчина ей не дал тепла,
А у неё любви с избытком,
Она, как амфора, полна
Столь чудодейственным напитком.

Не спит, мечтая до утра,
Всё ждёт, не стукнет ли калитка.
В округе полнится молва:
Забилась в щель, будто улитка.


Рецензии