Я в былом ещё так не любила

Я другого не знаю пристрастья,
Чем ловить свои призраки счастья.
Они прячутся ловко при свете,
Гулкой полночи робкие дети.

Я свечами их выманить рада -
Вдохновеньем одарят в награду.
Я прощу целый день ожиданья,
Ради встречи - в миру расставанья.

Я по вздоху забуду, что было.
Я в былом ещё так не любила,
Как сейчас меня пламенем греет
Это счастье быть только своею.

14.11.2021    20:30


Рецензии