Рябиновая полночь

                Написано совместно с моей любимой Музой,
                талантливой Поэтессой, Татьяночкой Корбут!

               
                http://stihi.ru/2020/10/06/49
Рябиновая полночь в ноябре,
Замёрзли звуки дивных песен.
Цветы почти уснули на дворе,
Нам хорошо с тобою вместе!

Ветра в объятьях чувственных дождей,
Притихли голуби под крышей.
А у камина нам с тобой теплей
И счастье мы, ликуя, дышим!

Не жаль, что всё былое отжило,
Ждут нас волшебные минуты.
Пусть даже лето яркое прошло,
Для грусти нет причин, как будто!

Молитв летят к Всевышнему слова,
И от любви кружится голова!


Рецензии
Какое уютное стихотворение! Дождь, двое у камина... Понравилось!

Светлана Пожарская 2   17.09.2022 20:49     Заявить о нарушении
От нас с Танечкой большое спасибо, Светлана!

Жюр22   18.09.2022 05:10   Заявить о нарушении
На это произведение написано 85 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.