А ты придёшь ко мне однажды

А ты придёшь ко мне однажды,
О чувствах чтобы рассказать,
И с нетерпением и жаждой,
Попросишь снова всё начать.

В своих ошибках ты признался,
И наконец подвёл итог,
Что как бы сильно ни старался,
Забыть меня уже не мог.

Тянулись вечность дни и ночи,
С тех пор, как ты тогда ушёл.
Найти пытался среди прочих
Меня, но так и не нашёл.

Глаза твои глядят с мольбою,
Полны надежды и тоски.
Съедаем внутренней борьбою,
Моей касаешься руки.

И умоляя на коленях,
Клянешься мне в своей любви.
А я, со вздохом сожаленья,
Тебе отвечу: "Уходи!".

А ты другого ждал ответа?
К чему теперь твои мольбы?
Тебя люблю! В том нет секрета.
Но я устала от борьбы!

Опять борюсь сама с собою,
А слёзы льются по щекам.
Кричу "Уйди! Оставь в покое!",
Твоим настойчивым рукам,

Что лишь сильнее обнимают.
В душе, и радуюсь, и злюсь.
И эту слабость принимая,
Я окончательно сдаюсь.

Сквозь непрерывные рыданья,
Твои слова опять ловлю:
"Прости меня за все страданья!
Малыш, я так тебя люблю!".

15.11.2021


Рецензии