Мелодия жизни

Мелодия жизни тихонько звучит
О чем это мне она здесь говорит?
Касаюсь я клавиш, играю любя
И это моё проявление себя

Заметить всё то, что сейчас интересно
И выбрать себе подходящее место
И в нем здесь неспешно сейчас отдохнуть
И снова отправится в сказочный путь

И быть осторожной и вдаль не смотреть
Лишь только в сегодня я стану глядеть
Оно мне опора, подсказка покой
В котором есть также ответственный бой

И я отвечаю за то, что со мной
И я возвращаюсь дорогой домой
И эта дорога пускай нелегка
Зато интересна её красота

Прекрасна дорога в любых проявлениях
И радость в пути и внутри огорчения
Все это проходим на данном пути
И стало полегче по ней мне идти

Смотрю, улыбаюсь, дышу, проявляюсь
Всё то, что доступно, всё то, что моё
Прекрасным моментом внутри наслаждаюсь
БлагоДарю вселенную свою

Тот мир, что в отзвуках прекрасен
И музыкою разною звучит
Опасен он и этим безопасен
Вселенная с тобою этим говорит

Здесь знаки разные заметь
Подсказки призрачного счастья
А что иметь и что мне не иметь!
Сама я выбираю в музыку ненастья!

НО эти ноты, что внутри меня
Они созвучны настроениям сегодня
Но в этом есть и то, что радует меня
И новый открывает день сегодня


Рецензии
А, что иметь и что не имееть решаем мы сами! Даже если это решение подсказали или посоветовали! Это точно! С уважением. Анатолий.

Анатолий Тимашов   20.11.2021 22:16     Заявить о нарушении
БлагоДарю за отклик.

Виктория Лавренцева   21.11.2021 08:34   Заявить о нарушении