Дура код

 Ты здоров душой и телом,
 Прививаться не хотелось,
 Доживёшь свои года,
 Тебе вирус не беда.
 Чтоб не вздумал ты брыкаться,
 Принуждают прививаться,
 Чтобы их не провели,
 Дура код изобрели.
 Похвалялся дура кодом,
 Дурачок перед народом,
 Всем показывал что вот,
 У него есть дура код.
 На глазах всего народа,
 Занят трон был дура кодом,
 Дура код правит страной,
 -Не привитый! Ты изгой.
 Не привитым и привитым,
 Территория забита,
 Дура код есть в телефоне,
 Ты под крылышком закона,
 Если нет, другой закон,
 На тебя открылся - гон.
 Не привитым здесь не рады,
 Тут таких не маловато,
 Дура код со всей толпой,
 На тебя пошёл войной.
 Ни в театр, ни в кино,
 Не пропустят всё равно,
 Даже водку в магазине,
 Не отпустят больше ныне.
 В самолёте там без шуток,
 Выбросят без парашюта,
 На работе не привился,
 За дверями очутился.
 На круизном теплоходе,
 Тоже строго очень вроде,
 Не смотря на ранг и виды,
 За борт кинут не привитых,
 -В море пусть купаются,
 -Там и прививаются.
 Щи в с толовой должен знать,
 Дура код не даст хлебать,
 Транспорт тоже стал помехой,
 Без дура кода не уехать,
 Если вздумаешь тайком,
 Тебя высадят пинком,
 Очутившись на земле,
 Ты увидишь, как тебе,
 Дура код машет рукой,
 -Подходи мой дорогой.
 Ох! Беда! Беда! Беда!
 Без дура кода - ни куда.
 


Рецензии