Частушки

Извелась я вся друзья,
Что влюбилась в Костю зря.
Он меня совсем не любит,
И сердечко мое губит.

Угощать тебя я рада,
Милый в гости заходи
У меня больша ограда
Будешь тридцать третьим ты.

Ну какая нынче пресса,
Была в прошлом - баранесса
Нынче все в сети сидят,
Лишь по скайпу все блюдят.

Позову девчат я в баню,
Да на суженых гадать,
Ой девченки, люблю Ваню!
Как бы мне не прогадать

.Стол накрыт для муженька,
С ним пришла моя кума,
Напилися мы с кумой
Муж бежал от нас долой.

Мой миленок говорит,
-Голова моя болит
Ты попробуй иногда,
Пить по меньше... Вот балда.


Рецензии