Тебе

Давай уплывем в пустоту океанов
Мне кажется, что нам вдвоём будет лучше
И пусть настигают шторма по сто баллов
Станцуем медляк, чтобы было созвучно

Ты снова сияешь на солнце кудрями
И все, что с тобою тут слишком приятно
Давай позабудем про тысячи правил
Пусть ты улыбнешься еще многократно

Уютно глинтвейн разместится в бокале
Сквозь тишину пробивается смех
Так мы с тобой по миру гуляем
И так прекрасен твой силуэт

Голос родной, самый лучший для слуха
Помню, как радовал меня не раз
И вот опять я смотрю в красоту
Твоих вечно блестящих, сияющих глаз

https://www.instagram.com/kolyaufov/


Рецензии