Не знаю, как сейчас в Актау летом

Не знаю, как сейчас в Актау летом
В Шевченко в это время было пекло.
И не спасают даже с севера ветра
Афганская , уверенно идёт «чиля».

Кто в этом крае вырос и родился,
Тот знает, что такое лихо.
И цену знает слову своему.
И не позволит обмануться никому.
 
Я обожаю азиаты Вас
Не важно, кто - туркмен, а кто казах.
Сыны пустыни жаркой вы
И цену знаете глотку Воды.


Юрий  Гуров



2августа 2019года


Примечание: Фото автора Smilingsunray "Закат в пустыне".


Рецензии