Не ищи в саду осенних роз

Не ищи в саду осенних роз.
Осень украшать ничем не надо...
Листопад сам по себе хорош,
как вино из ягод винограда...

Посмотри идет по багрецу
юная красавица русалка...
И венок из листьев ей к лицу,
и горячей нежности не жалко....

Лучшая из всех осенних роз...
Видишь, как глаза её лукавы.
Век ищи – такую не найдешь!
Осень, осень ... милые забавы...

Беллоли Андрей Францевич


Рецензии