Пуповину раз перерезая

Мы делим нашу жизнь наполовину
Когда перерезаем пуповину
Мы режем душу ровно пополам
Когда теряем наших Пап и Мам
Тому, кто потерял свое дитя
Мне просто нечего сказать, хотя...
У пустоты нет слов, лица и тела
И ей до нас нет никакого дела

***

Пуповину раз перерезая
Мы идем по жизни налегке
Называем их, кто Котя, Зая
А где мама? Плачет в уголке

Отпустить есть высшая награда
Предков зов не слыша в суете
Номерок с роддома не отрада
Если рядом в Вашими не те

Собираясь за столом под вечер
Нам себя сложнее обмануть
Пусть же теплота и радость встрече
Освещает нашим детям путь


Рецензии
А Вы знаете,Вы- человек.
Ничего,я так рек!
С уважением к Вам и к вашему творчеству!

Юрий Трусов   06.12.2021 09:24     Заявить о нарушении
Спасибо, Юрий, приятно быть человеком

Илья Шутяев   11.12.2021 06:57   Заявить о нарушении