Тот день...

Тот день, когда к тебе приходит вдруг прозрение,
Как выстрел, будто пелена спадёт.
Такое яркое как вспышка солнца - озарение.
Ты понимаешь, всё не правильно, так жить нельзя как ты живёшь.
Что всё во что ты верила и чем дышала,
Все что тревожило и день и ночь,
Не стоило ни слез ни нервов.
Тобой не дорожили и оценили в грош.
И ты стоишь посреди жизни оглушенной и слушаешь, а в сердце бой. И спрашиваешь жизнь, и говоришь сама с собой, что , как могло  случиться, случится это  именно с тобой?
И бьют колокола в крови ,мозгу и венах. Ты слабая, теперь не устоишь и падаешь ,и думаешь- все что свалилось не осилить.
Мир рушится ,земля разверзлась
И ты одна, никто  тебе помочь не в силах.
Но приняла удар и устояла.
В тот день ты начинаешь жить с нуля , с неверия и верой что будет, еще все будет у тебя.


Рецензии