Река кривым осколком

Река кривым осколком
Застыла за окном
Но сердце воет волком
И стынет в горле ком
От холода сжимаясь
Ломаясь на куски
Стихи
О строчки
Спотыкаясь
Давили на виски
Но миг застывший в отражении
Мерцания фонаря
Держал в холодном напряжении
Слов сказанных не зря

1.50 15.11.21


Рецензии