Пишу поцелуями картину любви

Рисуют детишки в садике
травку, солнце, кораблики.
Рисует кобель зимой
жёлтый рисунок свой.

Рисуют воздушные зАмки
ночами официантки.
Граффити рисует шпана.
Рисует белым зима.

А я сладострастный художник,
пишу поцелуями дождик
на теле любимой своей
от шеи и до колен.


Рецензии