Дома все так же спокойно и легко

Ангел птицею вольною летит
От грехов моих меня давно уже знобит
Так хочу услышать голос Бога
Моя надежда меня подвела немного
Душа больше моя теперь уж не болит
Но где то в небесах, она спокойненько летит

Дома все так же спокойно и легко
В одиночестве люблю побыть просторном
Может мне с этим счастьем повезло
В одиночестве стихи пишутся задорно.


Рецензии