Что означает баланс души и тела

Что означает баланс души и тела.
Это значит золотую середину соблюдать.
Для души важней возвышенные цели.
Для тела важен материальный
Жизненный аспект.

И несомненно, коль воплотились
В плотном мире телу отрываться
Не стоит от земли, но и
Зацикливать своё внимание
На нём не следует.

Всё поровну, духовность,
Материальность присутствовать
В жизни должна.


Рецензии