Сопливая х ня

Не смотрите замыленные сериалы,
Особенно Домик под номером Два,
Вставьте в уши вы лучше бананы,
Чтобы в них не вливалась Попса!
Перестаньте общаться цитатами
Из постов в социальных сетях!
Прям тошнит уже от трактатов,
Написанных второпях на соплях,
В надежде, что тронут сердце
В королевстве кривых зеркал...

Не читайте посредственные книжонки
И газеты для одноклеточных -
Превратиться можно в Зайчонка
Шоколадного, марионеточного,
На вкус - приторно сладкого,
О цвете - уж лучше я промолчу...
Но что в нем самое гадкое:
Внутри - пустота... А вдруг захочу
Обнять и к сердцу прижать покрепче?
Облом-с... поломался...
Пришлось покупать свечу...

Прочту поминальную я молитву:
Растаял Зайчонок в горячих руках...
Поставлю "Последний герой" от Вити,
К чёрту пошлю болельщиков за Спартак!
Ещё раз с выражением перечитаю
Письмецо, прилетевшее по электронке...
Я в сопливую эту х@#ню не вникаю!
Вот подумалось: у мужика в мошонке
Отсутствуют два яйца,
Если ради красивого вроде словца
Превратиться готов в мертвеца:

Ведь унизить того,
Кто поверил словам и любит...
Кого приручил,
Кто тебя уже не забудет -
Может лишь существо без сердца...
Читаем по буквам- М Е Р Т В Е Ц...


Рецензии