Время

Лунное сияние лилось.
Нет прошлого и настоящего-
Так уж в жизни повелось.
В серебре увидим ангела парящего
Да вот спешил напрасно он,
Если нет прошлого и настоящего,
В будущем лишь краткий сон.


Рецензии