Киев стреляет по Донбассу

_____________________________

Киев стреляет по Донбассу,
Америка снаряды подаёт.
К предрекаемому часу,
Дорогой смерти ведёт.

Иль мало той войны в 41,
Что невинную лила кровь.
Воспрянула эпохой кровавой,
В лапах "чёрных львов".

Пляшет жестокость злая,
Средь деревенских дворов.
Враждебностью злопыхая,
Забыли про всех Богов.

Рвутся и летят снаряды
Среди улиц и домов.
Детям, как дом подвалы
Не видят сладких снов.
 
Девушка с ребёнком
Убиенная на травее.
Не зреть им Солнца
В сырой покоится земле

Гибнут дети и старики,
Немые надгробия стоят.
На оскалившиеся клыки,
Люди в страхе глядят.

За смерть невинных воздастся.
Не дрогнет ополченцев рука.
Люди вновь станут улыбатся
И забудут как гремит война.


Рецензии