Ты моя жизнь

Ты изливаешь потоки вод
На мою душу, в часы бессилья
Снимая тяжесть и уныние
Твоя рука в пути бережёт.

Ты наполняешь душу мою
Потоком света, что путь укажет
Когда темно и надежда гаснет
Меня поднимет Твоё "люблю".

Ты расстворяешь слёзы мои
В источниках любви и силы
Твоя рука меня оживила
Огнём победы, что мир даёт

08.08.2021


Рецензии