Размышляй о Вечности

Попробуй размышлять о Вечности,
Она от каждого в минуте.
Нам не хватает человечности,
А в Вечность хочется до жути.

А жить там  будем мы по - разному,
Одним - блаженство, другим – ад.
Благодаря хожденью праздному,
Не возвратиться нам назад.

В смартфоне доброте не учатся,
Её даёт нам только Бог,
А без Него придётся мучиться,
В конце исхоженных дорог.

Ведь человечество проверило,
Куда безбожье привело.
Не тем аршином счастье мерило,
И снова скалит зубы зло.

Нас ждёт борьба с ним неминучая,
Нельзя нам было засыпать,
Оно проклятое живучее,
Всем  надо к Господу взывать.

Да, всей планете надо каяться,
Оставить скользкие пути,
И хватит атеизмом  маяться,
Пора путь к Господу найти.

14.11.21. Бондаренко Любовь.


Рецензии