Знак..

Политика, как коси свою траву,
Молчание ягнят, как выход в соседний бар,

Выход, как своё сердце сохрани,
Небо и земля дыши, как начать с нуля,
Спасибо, но за дело требует солдата раз в сто лет,
Знакомство не за дело, как любимый   знак,
Одним словом татуировка отдыхает..


Рецензии