Молчание ломает судьбы

И снова ночь седая без тебя,
Уже шестая, за неделю эту.
Можем ,друг без друга, не любя,
Все выходные ,даже в среду.

Остановите землю ,я сойду,
Хочу понять, к чему такая ночь?
Друг друга мы теряем на беду,
Она пройдет ,умчавшись прочь.
 
А с ней года и молодость пройдут,
Виной тому не глупость накануне.
Ты свой пересмотри сейчас маршрут,
Виной разумья, в том июне.
 
Нет диалога,в воздухе молчание,
Оно ломает судьбы господа!
Я знаю, Боже ,это испытание,
Молчание против нас ,всегда!
 
Мы разучились по душам общаться,
Уходим с головою в тишину.
А может просто хватит издеваться?
Чтобы не жить у одиночества в плену!
 


Рецензии