Тесто

Мы из другого теста!
Так будет! Есть! И было!!!
У нас капусты вместо...
Начинка из тротила!

И вместо диалога -
Нучёбля Щакакёбну
Зато мы верим в бога!
Но верим как-то стёбно...

Как ложное цунами...
Неискренне и вяло
А всех-тех кто не с нами
Об тейбелы е - балом!!


Рецензии