Я прихожу к Тебе

Боже, я прихожу к Тебе
Боже, Ты прикоснись к моей душе.
Боже, мне без Тебя так трудно жить
Боже,  о научи как Ты любить!

Боже, знаю что рядом Ты всегда
Боже ,лишь Твоя крепкая рука
Может, все мои раны исцелить.
Боже, о научи как Ты любить.

Боже, мысли и чувства обнови,
Там где, я вдруг остыла на пути,
Сердце, пусть ярким пламенем горит.
Боже, о научи как Ты любить!

Автор: Оксана Светличная
01.11.2021


Рецензии