***

                Посвящается В. Л.

Остановилось время для меня...
Нет, я живу, дышу, стремлюсь к чему-то...
Недели... Месяцы... Года...
Как будто один день... Часы... Минуты...

Жизнь не пуста. Ведь есть любовь!
Она переполняет мое сердце, греет душу...
Есть ты... Есть я... Нет нас... Ну что ж...
Я повторюсь: "Ты только БУДЬ!!! ЖИВИ!!! ТЫ ОЧЕНЬ НУЖЕН!!!"
2019


Рецензии