Сохрани любовь в душе своей

Сохрани любовь в душе своей,
Ту любовь, что я тебе дарила.
Пронеси её сквозь сумрак дней,
Потому что я тебя любила.

Нежностью окутывала ночь,
Обо всем на свете я забыла.
Это чувство трудно превозмочь,
Потому что я тебя любила.

Полнилась душа моя тобой,
Все, что было я в себе хранила
И расстаться на смогла с мечтой,
Потому что я тебя любила.


Рецензии