Лизе

Лиза,девочка моя,
У тебя такая яркая эссенция
Но ты в какой-то жизни
Надела на неё обруч
И у тебя болит спина
С 14 лет
И тебе даже пришлось думать
Об операции
И бывают дни,
Когда ты лежишь пластом
Ты не хочешь
Смотреть
Зону пробуждения"
Ах,да тебе помог массаж
А я говорю тебе
Пока ты на эссенции носишь
Обруч
Проблема будет с тобой
Обруч легко снять самой
Даже не надо смотреть
Зону пробуждения.
Надо просто увидеть проблему

И проявить свою волю

Эссенция согласилась его носить
Но может и снять его в любой момент
Я не знаю
На что купилась твоя эссенция
Какую выгоду увидела в этом
Обруче
Сама ищи.
Впрочем,ты можешь
Написанное чушью считать.
Это твое пространство
И ты в нем хозяйка.
И жизнь твоя тоже.


Рецензии