Начертание

Вы откуда и куда?
Без куара без кодА
Не положено отныне!
Ныне присно и всегда

Мы ли вам не говорили..?
Укололись и забыли
Может и эффекта - ноль..
Но на шопинги - изволь!

На спортивные площадки
Покататься на лошадке
В дом кино. На карусели...
Социальные веселья...;)

Хоть в пятёрку хоть в магнит
Разыгрался аппетит?
Есть укольчик - на здоровье
Жри - никто не запретит!

Кто ужалился - тот купит
Хоть чего хоть чёрта в ступе
Тот кто нет - тот извини...
Хоть в совбез ООН звони

Хоть в ПАСЕК заобращайся
Выход он один - ширяйся
Да - и сильно не гнуси!
Круглый год на небеси.....

Принимают... Но со справкой!
Будь любезен - принеси......


Рецензии
отлично и актуально!

Киселев Василий Иванович   23.11.2021 16:56     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.